Una dolce storia di primavera dal mondo Hausbrandt!

Con l’arrivo della Pasqua 2019 e il tepore della primavera tornano i nostri viaggi di gusto. Oggi ci rechiamo nuovamente a Trieste dai cari amici dal mondo Hausbrandt, una delle nostre più prestigiose eccellenze, simbolo del made in Italy in tutto il mondo per il caffè, tè e tantissimi altri prodotti di alta qualità. Quale occasione migliore per addolcire di stile questi giorni di festa?

Colomba Delice

Allegria, profumi e sapori ricercati. Anche questa volta il mondo Hausbrandt si affida all’estro creativo del Maestro pasticciere Iginio Massari. Il protagonista di questa speciale collaborazione? Ma ovviamente il dolce pasquale più amato e simbolico: la Colomba.

L’equilibrio perfetto

Colomba delice è una delizia di alta pasticceria che racconta la primavera, la festa, la famiglia. Più che un dolce della tradizione un mix di ingredienti molto raffinati, in cui dominano la polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar, le profumate scorze di arancia candita, le mandorle, le nocciole del Piemonte IGP e l’immancabile glassa. Un abbraccio soffice, in cui fin dal primo assaggio emerge tutta la sua morbida fragranza, quell’incontro inconfondibile tra sentori e profumi che fa subito festa.

Che altro aggiungere? Buona Pasqua dalle “Selezioni” Carreri!